Kamis, 18 November 2010

ANTENA DIAMOND F 23H BARU 100% ( SOLD / TERJUAL )






BARANG

- ANTENA DIAMOND F 23H BARU GRESS...
- Frequency: 144-174 MHz
- Gain: 7.8 dB
- Power: 350 watts
- Connector: UHF (SO-239)
- Height: 15 feet
- Weight: 8 Lbs.
- Wind Rating: 90 MPH


HARGA

Rp ( BELUM ONGKOS KIRIM )


HUBUNGI

- 0816689395
- 08886958118

10 komentar:

  1. mas rudi,,,punya casing v68???

    BalasHapus
  2. pakde ic 2200 punya stok gak + harga berapaan ?

    BalasHapus
  3. Saya punya casing V68, tapi.....

    BalasHapus
  4. @ the back3live: sementara belum ada om.. nanti saya carikan om.

    @ dhiko: stok habis, kalau ada nanti saya up load om.

    BalasHapus
  5. itu icom ic 28h masih layak dikoleksi gak om,kalo masih layak saya minat om..........

    BalasHapus
  6. kondisi cat ulang aja om......... semua masih normal...

    BalasHapus
  7. kok difoto cover TDU nya dahgak ada om,masih keluar berapa watt om + harga berapa........sesama orang jogja ada diskon dong hehehe

    BalasHapus
  8. TDU ??? masih 35 watt om... di lihat dyulu aja om ..

    sesama jogja tho.... ssssiiippppp alias gampang om...

    BalasHapus
  9. ada yang punya Harjo 2nd gak ya...??berapa.?

    BalasHapus
  10. om bg, sementara belum ada om ... nanti kalau ada pasti saya up load.

    BalasHapus